站内搜索:

天气预报:

戴超在岷县检查安全生产工作
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-13 13:49       来源: 定西党政网       视力保护:

戴超在岷县检查安全生产工作时强调
落实全市安全生产工作会议精神
确保社会安定和谐有序

 

  2月12日上午,市委副书记、市长戴超深入岷县,检查春节期间安全生产及市场供应等工作。他强调,认真落实安全生产工作会议精神,突出抓好安全生产、综治维稳、市场供应等工作,确保大事没有、小事不出,确保人民安居乐业、社会治安稳定,确保商品货真价实,市场经营有序。  

戴超在生活超市检查消防器材配备情况。

  戴超一行先后深入金缘住宅小区、生活超市、岷县龙望台加油站等人员密集场所,重点检查了消防、安全设施运行等情况。每到一处,戴超都仔细检查消防通道、微型消防站及消防器材配备情况。他说,要突出做好人员密集场所和大型集会活动的安全防范、应急处置等工作,安监、消防等部门要加强群众安全教育,组织群众、企业定期开展安全应急演练,切实提高全社会的安全生产意识。

戴超在岷县公用型车站检查。

  在岷县公用型车站和县交警大队,戴超详细了解了春运工作和应急值守情况。他指出,岷县地理位置特殊,南来北往的人比较多,节日期间车流量大,道路交通安全任务繁重,值班值守人员要坚决杜绝麻痹松懈思想,严格执行24小时值守制度,科学有效指挥调度,完善各类应急预案,确保春运工作顺利开展,节日期间道路交通安全有序。他强调,安全包括常规安全、特殊安全和民俗安全,岷县文化多元,民间习俗比较多、也具有特殊性,要转变思路和方法,采取针对性措施,抓好特殊安全和民俗安全管理,维护社会和谐稳定。

戴超在岷县蓝新综超检查。

  蓝新综超、华尔润生活超市人头攒动,到处是购置年货的群众。戴超细细察看货物储备、合格证、保质期等情况,不时询问顾客和商户,今年货物品种齐不齐、货源储备足不足、货价怎么样?他指出,春节临近,群众的节日性需求增多,要保持货物供应充足、市场物价稳定、食品质量安全,为群众过好春节提供保障。  
  市安监、工商、食药监部门负责人及岷县负责同志人一同检查。
(白潇)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/14 01:03:13