站内搜索:
定西市举行各界人士经济社会情况通报会暨迎春茶话会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-09 09:30       来源: 市委统战部       视力保护:

  2月7日下午,定西市举行各界人士经济社会发展情况通报会暨迎春茶话会,传达了市委、市政府特别是市委书记唐晓明和市长戴超对全市统一战线各界人士的新春祝福和节日问候,通报了2017年全市经济社会发展情况,并就当前工作听取了各民主党派、无党派、工商联、民族宗教界及新的社会阶层代表人士的意见建议。

李斌主持会议并讲话。

  市委常委、市委统战部部长李斌主持会议并讲话,市委常委、市政府副市长陈春光通报了2017年全市经济社会发展情况以及2018年全市经济社会发展的总体思路和目标任务,市人大常委会副主任赵新文,市政协副主席、市工商联主席马玉莲出席会议。
  在交流发言中,大家充分肯定了2017年全市经济社会发展特别是脱贫攻坚工作取得的成效,认为在经济发展新常态下取得这个成绩实属不易,充分展现了市委、市政府的坚强领导。同时,各界人士代表围绕经济社会发展的热点难点问题,还提出了中肯的意见和建议。

会议现场。

  在认真听取有关发言后,李斌指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决战脱贫攻坚、决胜同步小康至关重要的一年。希望全市统一战线各界人士把学习贯彻落实党的十九大精神作为首要任务,深刻理解和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,高举爱国主义、社会主义旗帜,始终与市委、市政府同心同德、同心同向、同心同行,汇聚摆脱贫困、实现小康的磅礴力量,一如既往地关心支持全市经济社会发展,为建设幸福美好新定西而努力奋斗。
  在欢乐祥和、喜庆热烈的气氛中,各民主党派、各界人士还表演了武术、歌舞、快板、朗诵、秦腔等丰富多彩的节目,充分展现了全市统一战线各界人士迈进新时代、展现新作为的良好精神风貌和不忘初心、携手前进的历史使命与责任担当。(张强)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/11 01:03:20