站内搜索:
林铎会见中国农业银行行长赵欢
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-08-10 08:48       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:
  省委书记、省人大常委会主任林铎8月9日在兰州会见了中国农业银行党委副书记、副董事长、行长赵欢一行。
  林铎说,中国农业银行长期以来十分关心甘肃发展,在基础设施建设、棚户区改造、中小微企业发展等方面给予了倾力支持,特别是近年来积极创新服务,推出了“三农”特色产品和金融扶贫模式,有力支持了甘肃经济社会发展。甘肃脱贫攻坚的任务艰巨繁重,希望中国农业银行在产业扶贫、易地搬迁、绿色发展和防范化解金融风险等方面给予大力支持,积极助推甘肃脱贫攻坚和“三农”发展,帮助我们把工作做得更好。
  省领导宋亮、王嘉毅及中国农业银行党委委员、执行董事、副行长王纬参加会见。(记者徐爱龙)
责任编辑: 原旭东 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 08:55:04