站内搜索:

天气预报:

省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整改和省政府目标任务完成情况督查工作动员部署暨业务培训会议
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-14 08:52       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:

  11月13日下午,省政府召开国务院第四次大督查反馈问题整改和省政府目标任务完成情况督查工作动员部署暨业务培训会议。省委常委、常务副省长黄强强调,提高政治站位,紧扣工作目标,创新督查方式,严肃工作纪律,全力以赴做好督查工作,推动大督查整改任务和年初确定的目标任务按时完成。

  黄强指出,今年7月17日至26日,国务院第十八督查组对我省进行了实地督查并反馈督查意见,省政府对此高度重视,就整改工作提出明确要求,并组织从11月14日开始利用10天时间赴各市州进行督查。督查组全体成员要切实提高政治站位,增强责任感和紧迫感,切实起到发现问题、传导压力、研究分析、督促落实的工作职责;要紧扣工作目标,准确把握督查工作的重点内容,努力破除政策落实的堵点、切中制约干事创业的痛点、扫除激发市场活力的盲点;要创新督查方式,进一步提升督查工作实效,确保全面完成全年目标任务;要严肃工作纪律,认真对待督查工作,不摆形式、不走过场,以过硬的作风和扎实的工作,确保督查工作取得实效。(记者沈丽莉)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 08:55:09