站内搜索:

天气预报:

政协甘肃省十一届二十一次常委会议闭幕
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-11-14 08:52       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:

  政协甘肃省十一届二十一次常委会议圆满完成各项议程,11月13日上午在兰州闭幕。

  省政协主席冯健身出席会议并讲话。省委副书记孙伟出席会议。

  省政协副主席欧阳坚主持会议,省政协副主席黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云,省政协常委、省军区政治部主任张应银,省政协秘书长陈伟出席会议。

  会议进行了大会发言。省政协副主席黄选平,周晓红、李晓霞、辛刚国、陈尊峰、柴绍豪、段建玲等6位省政协常委、委员和省级民主党派、省工商联、市州政协代表紧紧围绕学习贯彻落实十九大精神,紧密结合各自实际,交流了学习的体会、落实的措施和取得的成效。

  会议审议通过了政协甘肃省第十一届委员会常务委员会第二十一次会议《关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决议》。

  冯健身对此次会议取得的成果予以充分肯定。他强调,全省各级政协组织和广大政协委员要坚持把深入学习贯彻中共十九大精神作为当前首要政治任务和长期战略任务,摆在各项工作的首要位置,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,不折不扣地学习领会、准确把握好中共十九大精神。要带着深厚感情、原原本本、联系实际学,深刻领会党和国家事业取得的历史性成就,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把十九大精神扎扎实实落实到政协工作的全过程。要坚持理论联系实际,做到学用结合、知行合一,按照十九大和省第十三次党代会部署要求,把服务脱贫攻坚“一号工程”作为履行职能的重中之重,做细做实做好扶贫攻坚工作,同时,围绕生态文明建设,深入调查研究、广泛协商讨论、积极建言献策,努力为促进我省经济社会持续健康发展多建诤言。要充分发挥好团结统战功能,深入推进全面从严治党,认真贯彻落实十九大关于人民政协工作的部署要求,深入推进政协协商民主建设和实践,着力推动政协工作创新发展。(记者朱婕)

责任编辑: 王爱民 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 08:55:10