站内搜索:

天气预报:

林铎对全省群团改革工作作出批示
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 08:04       来源: 中国·甘肃政府网       视力保护:
  省委书记、省人大常委会主任林铎近日对全省群团改革工作作出批示。
  林铎在批示中指出,群团工作是党的一项十分重要的工作,群团改革是全面深化改革的重要任务。全省群团改革工作要深入贯彻习近平总书记关于群团工作的重要指示精神,按照中央群团改革工作座谈会的部署要求,切实提高政治站位,准确把握改革的正确方向、目标任务、方法步骤,始终坚持以党建带群建促改革,紧紧围绕保持和增强“政治性、先进性、群众性”深化群团改革,不断增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持问题导向,聚焦解决机关化、行政化、贵族化、娱乐化等突出问题,创新思路方法,扎实推进各项改革任务落地见效,在围绕中心、服务大局中发挥优势、建功立业,不断提高群团组织的吸引力、凝聚力、战斗力。各级党委要担负起政治责任和领导责任,把握群团工作规律,加大统筹协调,强化分类指导,为群团组织开展工作创造条件,努力开创我省群团工作新局面。(朱婕、李艳丽) 
 
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/31 23:36:43