站内搜索:
定西市卫计委举办健康扶贫省级反馈问题排查整改暨政策知晓培训班
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-07-09 13:55       来源: 市卫计委       视力保护:
  为督促公立医疗机构全面落实先看病后付费、一站式结报、 “85%”报销比例等惠民政策,7月6日,市卫计委举办省级反馈问题排查整改暨政策知晓培训班,讨论分析存在的问题,培训讲解健康扶贫相关政策。通渭县、渭源县、漳县卫计局分管局长,省级反馈存在问题的市人民医院、渭源县人民医院、渭源县中医院、漳县人民医院、漳县中医院、通渭县义岗镇中心卫生院主要负责人参加培训。
  会议听取了相关医疗机构关于省级反馈问题排查整改情况,讨论分析了先看病后付费、一站式结报、“85%”报销比例等惠民政策落实中存在的困难和问题,同时就《定西市健康扶贫先锋行动实施方案》、《定西市健康扶贫专责工作组成员单位责任清单及督导考核问责办法》和全民健康信息平台数据推送等内容进行了全面培训。
  会议要求,各县区、各公立医疗机构要切实提高思想认识,层层传导压力,加强沟通衔接,着力解决信息系统技术层面的问题,确保数据传送及时、准确。认真整改落实省级反馈问题,全面落实健康扶贫“先诊疗后付费”、“一站式”结报、“85%报销比例”等惠民政策。(通讯员柳生浞)
责任编辑: 李阳 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 11:00:53