站内搜索:
定西市邮政管理局认真贯彻落实“十不准”规定
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-14 09:07       来源: 市邮政管理局       视力保护:
  定西市邮政管理局党组为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于作风建设的相关规定,按照省邮政管理局党组、市委市政府安排部署,认真组织学习贯彻《关于进一步转变政府工作作风的“十不准”规定》。 
  一是不准触碰越过一条线。二是不准推脱分内一丝责。三是不准拖延超时一分钟。四是不准虚化落空一件事。五是不准虚报假报一个数。六是不准粗暴对待一个人。七是不准随意违悔一条约。八是不准劳民多跑一趟路。九是不准违规收受一份礼。十是不准干好干坏一个样。 
  定西市邮政管理局党组表示,将认真组织开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,扎实推进作风建设,全面推进邮政快递线上线下服务产业发展助推精准脱贫工作。(通讯员张佐)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 14:39:05