站内搜索:
定西市财政局:“五盯五改五提升”力促作风建设取得实实在在的成效
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-05-14 08:03       来源: 定西日报       视力保护:
  近日,市财政局召开党风廉政建设暨“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会议,安排部署开展作风建设年活动相关工作。 
  会议强调,各科室、局属各单位要严格按照方案要求部署,围绕建设“精细财政、民生财政、高效财政、廉洁财政、阳光财政”,扎实开展“五盯五改五提升”。一是盯党建引领,改政治站位不够高等重点问题,实现机关效能新提升。二是盯预算目标,改征管措施不到位等重点问题,实现收入水平新提升。三是盯向上争取,改衔接汇报不主动等重点问题,实现财力规模新提升。四是盯资金效益,改支出管理不规范等重点问题,实现绩效管理新提升。五是盯机制创新,改工作推进不顺畅等重点问题,实现管理水平新提升。 
  会议强调,要把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动与当前正在开展的“脱贫攻坚作风建设年”活动、“三纠三促”专项行动、深化“放管服”改革工作突破年活动,以及即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,强化统筹安排,加强沟通衔接,形成整体合力,综合发力解决存在的作风顽疾,力促作风建设取得实实在在的成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强的财力保障。(通讯员潘志强)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/14 14:39:04