站内搜索:
定西市委政法委召开2017年度民主生活会
中国 · 定西党政网  www.dingxi.gov.cn        时间: 2018-02-13 15:30       来源: 定西党政网       视力保护:
  2月12日,市委政法委召开2017年度领导班子民主生活会,市委民主生活会第七督导组参加会议并指导点评,市委政法委常务副书记常正贵主持会议。 
  会上,通报了上年度领导班子民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况。市委政法委领导班子成员认真对照党章要求、对照中央和省委、市委的要求,本着对自己、对同志、对组织、对事业高度负责的精神,按照会议要求逐一开展对照检查发言,主动接受其他班子成员的批评意见。 
  市委民主生活会第七督导组认为市委政法委民主生活会气氛活跃,同志们互相提批评意见开门见山、态度坦诚、直言不讳、不绕弯子、不兜圈子、红了脸、出了汗,达到了坚持真理、修正错误、增进团结的目的。会议最后市委政法委常务副书记常正贵代表领导班子作了表态发言。(陶卓雄)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室  运行维护:定西市网络管理中心
投稿邮箱:dxsmhw@163.com  地址:定西市安定区安定路1号
甘公网安备 62110202000012号  备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000039


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/10 10:59:15