站内搜索:

天气预报:

定西市特检所开展气瓶检验项目取证评审
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 09:50       来源: 定西党政网       视力保护:
  近日,由省特种设备安全技术检查中心4名专家组成评审组,对定西市特种设备检验所气瓶检验项目中安全阀校验(FD2)、液化石油气钢瓶定期检验(PD3)、车用气瓶定期检验(PD5)进行了现场评审。
  评审组采用座谈、查阅相关见证资料以及现场跟踪评审等方式,对市特检所资源条件、质量管理体系建立及实施、检验工作质量进行了认真详细的鉴定评审。评审专家一致认为,市特检所在资源条件方面能够满足开展检验工作的需要,质量管理体系实施正常,各类检验检测手段符合技术要求;同时,专家组还提出了优化检验线的合理性意见。
  定西市特检所气瓶检验站项目于2015年10月正式开工建设。目前,已完成检验综合楼、检测车间、空压机房、地面硬化及附属设施等基础设施建设,并对车用气瓶及液化石油气钢瓶检验线等设备完成了安装调试。该项目建成后,将能够满足全市安全阀定期校验、车用气瓶定期检验、液化石油气钢瓶定期检验等需求,极大地方便了群众生产生活。
  此次评审活动的开展,切实为市特检所气瓶检验站项目正式投入运行发挥了严格的技术把关作用。下一步,市特检所将针对评审组提出的问题和建议认真整改完善,切实加强检验检测能力建设,不断提高检验检测质量,确保气瓶检验站管理水平和检验工作质量达到项目建设标准,并及早正式启动运行。 (周鹏)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/19 21:58:08