站内搜索:

天气预报:

定西市交通运输局党组会议召开
中国 · 定西党政网 www.dingxi.gov.cn        时间: 2017-09-13 07:55       来源: 市交通运输局       视力保护:
  市交通运输局召开党组会议传达全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议等相关会议精神,安排部署当前重点工作
  9月11日上午,市交通运输局召开党组会议,重点传达了近期市上召开的相关会议精神,安排部署当前的重点工作。
  会议传达了十九大维稳安保工作会议、全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议、市纪委“三纠三促”专项行动推进工作会议等相关会议精神,全面分析了市交通运输局在“两学一做”学习教育常态化制度化工作、“三纠三促”专项行动、机关党建方面存在的主要问题和薄弱环节,安排部署了下一阶段的工作。
  会议认为,市交通运输局在“两学一做”学习教育常态化制度化工作方面存在一定的差距,工作上有不足。原因是多方面的,但重点是思想上重视程度不够,尽管制定了方案、计划,但落实不够到位。
  会议要求,在“两学一做”学习教育常态化制度化工作方面:一是要提高政治站位,不管业务工作再忙,“两学一做”学习教育常态化制度化工作绝不能放松,要用“两学一做”的成果促进业务工作。二是要靠实工作责任,“两学一做”学习教育常态化制度化工作主体责任是党组的,党组书记是主要责任人,总支书记是具体责任人,局党总支要把该项工作作为重中之重,按原有计划,查漏不缺。三是要认真抓好落实。活动的总体要求必须坚持,严格按要求做,一步一步地落实下去。“三会一课”、“党员活动日”等制度,不能讲在口上,要落实在行动上。具体开展的活动要与工作实际结合起来,采取灵活多样的措施,把机关党建工作进一步压实推进。在“三纠三促”专项行动方面:一是要充分认识。要抓在点子上,“三纠”的问题就在我们身边,比如履行职责不担当、为民服务不落实,这些问题客观上出现在干部身上。“三促”的内容就是群众的期盼,就是解决各项政策落实。反过来,干部的作风转变了,政策也就落实了。二是高度重视。党组一般人要把“三纠三促”作为份内之责,亲力亲为,躬身实践,对管理的部门、管理的人要求认真做、认真查纠。三是认真落实。对方案中安排的各项任务要一个不落的落实到位,确保行动取得预期目的。
  会议还安排部署了督查工作和通渭至定西等高速公路开工仪式筹备等当前重点工作。(赵建宏)
责任编辑: 姚香凝 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | RSS订阅
主办单位:中共定西市委 定西市人民政府
投稿邮箱:dxsmhw@163.com
承办单位:中共定西市委办公室 定西市政府办公室
备案序号:陇ICP备12000615 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
甘公网安备 62110202000012号

 


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/24 01:02:22