当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
王钧赴岷县挂牌督战村调研


发布时间:2020-07-31 19:21 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


7月30日,市委常委、常务副市长王钧赴岷县挂牌督战村调研。他先后深入马烨村、百花村、鹿峰村、泥地族村最偏远自然社,实地走访察看了村容村貌整治、拆乱治危、人居环境改善等工作,详细询问了群众住房饮水、教育医疗、收入吃穿等情况。他强调,要认真落实中央和省委组织部脱贫攻坚挂牌督战推进会议要求,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,拿出决战决胜的姿态和作风,举全县之力集中攻坚、解决问题,确保按期高质量完成脱贫攻坚任务。

他要求,岷县广大干部要进一步增强紧迫感和责任感,在常态化开展排查整改的同时,紧盯拆乱治危、村容村貌整治、户内环境改善等重点任务,坚持标准不降、力度不减、措施不软,坚决克服种种困难,全力补齐短板弱项。要加快工作进度,紧盯节点要求,算好时间账、任务账,倒排工期、挂图作战。要强化统筹调度,重新摆布工作力量,细化分解任务,靠实各方责任,多点并进抓整改抓推进,确保问题清零、整改见底。要建立家庭环境卫生评比红黑榜机制,教育引导广大群众改变生产生活习惯,持续开展农村人居环境整治。(通讯员谢惠龙)




责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]