当前位置:首页
 > 新闻中心 > 区县要情
临洮:以案促警促治 护航脱贫攻坚


发布时间:2020-06-30 09:03 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


近日,临洮县各级组织集中召开扶贫领域腐败和作风问题通报暨警示教育大会,将扶贫领域的典型违纪违法案例变成活教材,坚持以点带面,举一反三,全方位做好扶贫领域腐败和作风问题专项治理“后半篇文章”,切实发挥典型案例振聋发聩的警示作用,实现执纪审查警示教育最大化。

  据了解,今年来,临洮县纪委监委聚焦聚力脱贫攻坚,持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,建立扶贫领域典型案例现场通报教育机制,对典型案件处理结果在第一时间分赴各乡镇、各单位现场通报、现场处分、现场表态、督促整改,汲取教训。今年以来,共通报扶贫领域典型案例3期12起14人。(通讯员赵彦雷)




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]