当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市委编办开展《中国共产党机构编制工作条例》集中宣传


发布时间:2020-06-30 15:45 来源: 市委编办 字号:[ ] 视力保护色:


为深入贯彻习近平总书记关于机构编制工作重要论述和中央、省市委关于《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》)宣传贯彻要求,6月29日上午,市委编办在市统办大楼一楼大厅开展了《条例》集中宣传活动。


《中国共产党机构编制工作条例条例》宣传现场。

活动现场,市委编办全体党员干部着正装,通过设立《条例》宣传点、电子屏播放、发放宣传册等形式,向来往各部门各单位干部发放《条例》原文、《条例答记者问》宣传彩页等机构编制政策规定。此次活动共发放各类宣传彩页等学习资料1000余份,取得良好宣传效应。


市委编办工作人员向来往党员干部发放宣传彩页。

通过此次宣传活动,进一步增强了党员干部对机构编制工作的认识,强化了机构编制纪律意识和红线意识,推动了《条例》在机构编制日常管理工作中的贯彻落实,提升了运用法治思维、法治方式做好机构编制工作的行为自觉,在全市范围营造出学《条例》、用《条例》、守《条例》的良好氛围,有效督促各部门单位不断提高履职尽责能力,持续推进机构编制工作科学化、规范化、法治化水平。




责任编辑:姚香凝 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]