当前位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免
关于干部任前公示的公告


发布时间:2020-06-15 10:21 来源: 市委组织部 字号:[ ] 视力保护色:


现将市委研究拟提拔和进一步使用的李爱民等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓氏笔画排列)

李爱民  男,汉族,1966年5月出生,中共党员,甘肃漳县人,省委党校研究生学历,现任市人大常委会研究室副主任、三级调研员,拟任市人大常委会财经预算与城建工作委员会主任。

杨叶梅  女,汉族,1978年10月出生,中共党员,甘肃渭源人,在职大学学历,现任渭源县五竹镇党委书记,拟任副县级领导职务。

周旭东  男,汉族,1980年3月出生,中共党员,甘肃渭源人,在职大学学历,现任岷县人民政府副县长,拟平级转任县区委常委。

樊文亮  男,汉族,1979年3月出生,无党派,甘肃通渭人,省委党校研究生学历,现任市政协民族宗教与港澳台侨委员会办公室主任,拟任市政协研究室副主任(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020年6月15日至2020年6月19日,共5个工作日。

受理时间为每天上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

三、受理反映部门及联系方法

受理部门:市委组织部干部监督管理科

电话举报:0932-12380-01

短信举报:19893212380

网络举报:www.dxdjw.gov.cn(12380网络举报)

通讯地址:定西市行政中心办公楼1233房间

邮政编码:743000

 

中共定西市委组织部

2020年6月14日



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]