当前位置:首页
 > 政民互动 > 调查征集
关于加快提升城乡造林绿化工作的实施意见(征求意见稿)


发布时间:2020-06-10 15:32 字号:[ ] 视力保护色:


根据今年2月18日、2月20日戴市长在安定区调研城市林业生态加密和生态景观提升及农村林业生态建设工作时的指示精神,结合近年来国家、省上和我市出台的林业生态建设相关政策文件精神,在《中共定西市委 定西市人民政府 关于加快推进大规模国土绿化的实施意见》(定发〔2018〕38号)、《定西市人民政府办公室 关于印发定西市加快推进大规模国土绿化规划的通知》(定政办发〔2018〕205号)、《中共定西市委办公室 定西市人民政府办公室 印发关于深入推进绿色发展落实生态立市战略的实施方案的通知》(定办发〔2016〕165号)等意见方案及规划基础上,进一步提升全市城乡造林绿化质量和水平,我局牵头制定了《关于加快提升城乡造林绿化工作的实施意见》。

 根据《定西市人民政府关于印发定西市人民政府重大行政决策程序实施细则的通知》(定政发[2019]68号)要求,现对《关于加快提升城乡造林绿化工作的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见,征求意见时间为3月1日-3月30日。公示期内,任何单位或个人如有意见建议,请向市林草局造林绿化科反映。

 联系人:武国庆   联系电话:8212017(传真)

                          15193296989

                      邮箱:dxslyjzlk@163.com

 

                  定西市林业和草原局

                     2020年3月1日     

关于加快提升城乡造林绿化工作的实施意见(征求意见稿)   0.doc



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]