当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市生态环境局认真开展危险废物管理计划和申报登记备案工作


发布时间:2020-03-23 16:08 来源: 土壤生态环境科 字号:[ ] 视力保护色:


近期,定西市生态环境局组织各县区分局、定西经济开发区环安局认真开展了危险废物年度管理计划、申报登记备案工作。

各县区分局、定西经济开发区环安局按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《甘肃省环境保护厅关于启动试用固体废物管理系统的通知》(甘环固化〔2017〕60号)的规定要求,督促指导辖区内危险废物产生、经营单位通过甘肃省固体废物信息监管平台提交2020年危险废物管理计划和2019年申报登记,对各单位提交的企业信息、管理计划、申报登记、环评等信息进行认真审核备案,确保数据全面准确。

通过审核备案,基本摸清了全市危险废物产生、贮存、利用、处置情况,为全市危险废物规范化、信息化、精细化管理工作提供数据支撑,推动危险废物管理工作更上新台阶。




责任编辑:尉亮 责任校对:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]