当前位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
戴超对全市扫黑除恶专项斗争工作作出批示


发布时间:2020-03-14 08:17 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  3月11日,市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长戴超对全市扫黑除恶专项斗争工作作出批示。
  戴超在批示中指出,专项斗争开展以来,特别是2019年,全市各级各部门以中央督导为契机,聚焦深挖根治,紧盯短板弱项,集中攻坚克难,扫黑除恶专项斗争取得了重大阶段性成果。
  戴超在批示中强调,2020年是扫黑除恶专项斗争“长效常治”之年,全市各级各部门要紧紧围绕这一年度工作目标,以全力打好全国部署开展的“一十百千万”行动为牵引,以开展“八查八摆”活动为抓手,密切协作,依法从严,全力攻关,努力在线索摸排核查方面取得新进展,在深挖打击方面寻求新突破,在铲除滋生土壤方面营造新环境,在健全完善工作运行、依法严惩、铲除滋生土壤、人民满意、干部教育管理等长效机制方面建立新格局,强化保障措施,狠抓工作落实,全力推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,助推平安定西建设水平明显提高,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]