当前位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
定西市检察长会议暨扫黑除恶领导小组第十四次(扩大)会议召开


发布时间:2020-03-13 08:26 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  3月12日上午,全市检察长会议暨扫黑除恶领导小组第十四次(扩大)会议召开,学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神,贯彻落实中央、省、市委政法工作会议和全国、全省检察长会议精神,总结2019年工作,对2020年工作进行了安排部署。
  市人民检察院检察长田金出席会议并讲话。
  会议传达了省委书记林铎对政法工作的批示,省扫黑除恶专项斗争视频会议精神,全省检察长会议精神,以及市委书记唐晓明对2020年全市政法工作的批示、对全市扫黑除恶专项斗争的批示。
  会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是省人民检察院提出实现全省检察工作“进入全国中偏上”目标的关键之年。各级检察机关要按照全市检察工作的总体思路,以更高站位服务大局,担当新时代检察使命;以更强力度履职尽责,推动刑事、民事、行政、公益诉讼“四大检察”全面协调充分发展;以更实举措优化管理,推动司法责任制落实;以更高标准锻造队伍,提升检察监督能力,为全市经济社会发展贡献检察智慧和检察力量。
  会议以视频形式召开至各县区。(记者张莉芳)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]