当前位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
唐晓明对全市扫黑除恶专项斗争工作作出批示


发布时间:2020-03-12 15:37 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


近期,市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长唐晓明对全市扫黑除恶专项斗争工作作出批示。

唐晓明在批示中指出,2019年,全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,认真落实党中央、国务院和省市各项决策部署,紧紧围绕“深挖根治”年度目标,全面强化攻坚举措,持续发起凌厉攻势,一批黑恶分子及背后的“保护伞”被依法严惩,进一步改善了社会治安环境、匡正了党风政风、夯实了基层基础、优化了发展环境,取得了重要阶段性成果。

唐晓明强调,当前,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入最后的决战决胜阶段。各级各部门要进一步提高政治站位,强化使命担当,把开展好专项斗争作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的同时,牢牢把握扫黑除恶任务总要求,紧盯目标不放松,保持定力不动摇,打击力度不减弱,努力在线索核查、破案攻坚、起诉审理、“打伞破网”“打财断血”上取得新突破,奋力夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,为加快建设幸福美好新定西创造和谐稳定的社会治安环境。(通讯员赵伟)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]