当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市纪委监委理论学习中心组第六次集中学习研讨(扩大)会议召开


发布时间:2019-09-19 06:36 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  9月18日上午,市纪委监委理论学习中心组第六次集中学习研讨(扩大)会议召开。
  市委常委、市纪委书记、市监委主任温卫东主持会议并讲话。
  会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和在甘肃省视察结束时发表的重要讲话精神,书面传达学习有关领导讲话和文件精神,并围绕学习贯彻落实好总书记的重要讲话精神作了交流发言。
  温卫东强调,要把握学习重点,着力解决学什么的问题。全市各级纪检监察机关要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神,突出抓好重点篇目的学习,着力抓好纪检监察业务知识的学习,确保主题教育取得实效。要坚持守正创新,着力解决怎么学的问题。全市各级纪检监察机关要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育重中之重的学习内容,对照原文学、全面系统学、带着问题学、深入思考学、联系实际学,切实把学习教育成果转化为推动发展的实际行动、履行职责的使命担当、干事创业的务实举措,不断为纪检监察工作高质量发展夯实坚实基础。要坚持学做结合,着力解决学习效果不好的问题。全市各级纪检监察机关要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,在学习中要一以贯之把理论武装、整改、转变作风贯穿始终,全力推动纪检监察工作高质量发展。
  市纪委监委理论学习中心组全体成员,市委巡察办、市纪委派驻(出)机构和机关各部室负责人参加会议。(记者陈昕)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]