当前位置:首页
 > 专题专栏 > "不忘初心、牢记使命”主题教育
定西市政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议


发布时间:2019-09-12 10:57 来源: 市政务服务管理局 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,对局机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员部署。市政务服务管理局党组书记、局长王亚伟主持会议并对开展主题教育进行了动员部署。市委第二巡回指导组副组长、市离退休干部党委专职副书记马天武同志出席会议并作指导讲话。

会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,更是市政务服务管理局成立的第一个年头,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义深远、使命光荣、责任重大。全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央和省市的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,推动新时代全市深化“放管服”改革、数字定西建设、政务服务优化等工作取得新成效。

会议强调,市政务服务管理局作为全市“放管服”改革和“数字定西”建设两项改革创新工作的牵头单位,更加需要不忘初心、牢记使命、勇于担当。局党组成员和全体干部职工要牢固树立以人民为中心的发展理念,把主题教育当作推动工作的重要机遇和强大动力,统筹安排好时间和精力,正确处理好工学矛盾,处理好业务工作和主题教育的关系,把开展主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同落实今年工作任务紧密结合起来,同履职尽责紧密结合起来,做到主题教育与日常工作有机融合,以主题教育推动具体工作,以具体工作引领主题教育,推进党的建设、作风建设、脱贫攻坚、“放管服”改革、数字定西、政务环境优化等工作取得新成效,助推支持全市高质量发展,不断增强人民群众的满意度、获得感、幸福感和安全感。

会议要求,局党组和全体干部职工要高度重视,切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,全面落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,确保政治上坚定、思想上清醒、态度上鲜明、行动上自觉,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,将主题教育融会于学习、工作、生活各个方面,以具体行动体现教育成果。

 市委第二指导组有关同志,市政务服务管理局领导班子成员、局全体干部职工参加会议。(通讯员常恒瑞)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]