当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市在第四届全省中学生运动会上获得团体总分第二的优异成绩


发布时间:2019-08-12 17:30 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


8月11日下午,在雄壮的国歌声中,历时11天的第四届甘肃省中学生运动会在金昌大剧院落下帷幕。

本届运动会上,我市各参赛队不畏强手,奋勇争先,遵从管理,追求卓越,赛出了风格,赛出了水平。共获得4块金牌、11块银牌、8块铜牌,以团体总分449分的优异成绩位列全省第二,同时获得团体总分奖、优秀组织奖和“局长杯”奖。这充分展示了我市学校体育教学水平,诠释了定西“三苦”精神,为定西教育事业发展注入了动力。

本届运动会共有来自全省14个市州、兰州新区、厅直高中共16个代表团的2225名运动员参赛。2022年,第五届全省中学生运动会在嘉峪关举办。(通讯员杨海生)

 

 




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]