当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
定西市文化体制改革专项小组会议召开


发布时间:2019-07-12 08:45 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  7月11日上午,全市文化体制改革专项小组会议召开。

  市委常委、市委宣传部部长陈月芳出席会议并讲话。

  陈月芳强调,要统一思想认识,将改革贯穿工作全过程。切实解决好认识不到位、工作程序不规范等问题,同时,要正确处理好改革与发展之间的关系,从严从细、求真务实,推动改革各项工作落实见效。要提高政治站位,切实扛起推动改革责任使命。进一步增强“四个意识”,提高政治站位、强化使命担当、坚定改革信心、保持改革定力,切实担负起本领域改革的各项职责,推动本领域专项改革政策措施的制定和实施。要科学统筹谋划,有效推进文化体制改革工作。明确工作目标,确定专人负责,切实加快工作推进力度,力争全面完成改革任务。要聚焦重点,确保各项台账任务落地落实。要在压实年度任务、围绕重点突破、强化台账管理等方面积极谋划,拿出更大气力、投入更多精力,抓好各环节、走好每一步,以强有力举措确保各项改革落地生根。

  会上,市文体旅游局、定西日报社、市文联等部门负责同志汇报了上半年深化文化体制改革工作进展情况。市文化体制改革专项小组各成员单位负责同志参加会议。会议审议了《定西市关于加强文化市场综合执法装备建设和能力建建设的实施方案》等四个改革方案。 (记者陈昕)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]