当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市工信局在福州举办中小企业经营管理人才培训班


发布时间:2019-07-10 09:15 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  为深入开展定西市与福州市对口帮扶和产业协作,提高我市中小企业管理人才综合素质和管理能力,日前,定西市工信局依托福州市工信局培训基地闽江师范高等专科学校举办了为期10天的中小企业管理人才培训班。定西市工信局组织各县区、定西市经济开发区相关企业经营管理人才30人参加了培训。

  培训期间,组织学员赴福州市城市建设规划馆、福建自贸区福州片区、福州市物联网实验室以及新大陆集团公司、福州网龙公司等地进行现场观摩教学。来自福州市工信局、闽江师范高等专科学校、福州大学、福建省委党校、福州市委党校、北卡科技有限公司的专家学者,围绕国家现代化、数字经济、企业管理与治理、开放型经济与福州发展、新旧动能转换与福建高质量发展、互联网网络安全、企业管理干部心理健康、公务礼仪等主题为学员们进行授课。其间,福州市工信局还组织机关有关处室负责人与培训学员围绕工业经济转型发展进行了深入交流。

  通过本次培训,进一步开阔了我市中小企业管理人员的视野,为全市工业经济发展提供了人才保障和智力支撑。(通讯员汪琦)




责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]