当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市统计局专题调研临洮工业企业和项目建设情况


发布时间:2019-06-07 09:26 来源: 市统计局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步掌握项目建设情况和工业企业生产经营状况,及时了解当前面临的困难和问题,精准研判上半年经济形势。近日,市统计局主要负责人带领调研组赴临洮县进行调研。

调研组先后深入甘肃招金贵金属冶炼有限公司、临洮县光伏扶贫电站、金地花园住宅小区、天相佳园住宅小区、临洮县中医院医技综合楼、临洮县藏医院等工业企业和项目建设现场进行了调研。对项目建设规模、建设进度、资金到位和统计入库等方面的情况进行了全面了解。调研组还就目前工业经济形势与重点企业进行了座谈交流。在与企业座谈中,听取了相关负责人对企业的情况介绍,详细了解了企业目前生产经营现状、存在的主要困难以及下一步打算。

调研组指出,一是要高度重视统计数据质量,确保应统尽统。项目单位务必按照统计制度,真实、准确上报统计数据及相关凭证。二是针对重点工业企业目前存在的问题,相关部门要加大与企业的沟通对接,全力帮助企业解决生产经营中的困难和问题。

临洮县政府主要负责同志,县直相关部门负责人陪同调研。(通讯员张峻乾)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]