当前位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导陇西县工作


发布时间:2019-06-19 08:25 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


6月17日,中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组在组长陈邦来带领下,深入陇西县开展督导。
  督导组一行先后深入陇西县文峰镇政府、开发区社区、三台村和巩昌镇政府、一心村、南城社区等地,与镇村干部进行个别谈话,与群众代表直接交流,并认真查阅扫黑除恶专项斗争档案资料,实地走访当地群众,随机发放调查问卷,了解群众对专项斗争的知晓率、满意度等情况。
  在县级层面,督导组分成多个工作小组同步开展工作。督导组与陇西县党委、政府班子成员和县直相关单位主要负责同志进行个别谈话,坚持问题导向,从思想认识、推进措施、职能作用发挥、存在问题、工作建议等方面深入了解专项斗争任务落实情况。在县扫黑办,督导组全面了解工作力量配备、工作运行流程、工作重点难点,特别是案件线索管理、研判、转办等工作情况;在县法院,督导组查看了全县法院涉黑涉恶涉霸案件审判情况,并对重点案件的办理进行了解;在县公安局,督导组详细了解线索侦办情况,并重点对中央督导组交办线索的核实情况进行了抽查。
  市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长张懿笃,市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长姜春煌陪同督导。
  中央扫黑除恶第19督导组第四下沉督导组督导定西期间(6月15日-6月19日)举报信箱:定西市行政服务中心信访接待大厅前门。各县区在信访接待场所也设置了举报信箱。(曹永龙) 



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]