当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西高养中心“三个抓手”推动普法工作出实效


发布时间:2019-06-10 08:40 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


今年以来,定西公路局高养中心以满足职工群众法治需求为导向,不断创新宣传形式,增强普法依法治理工作的针对性、实效性,全面提升干部职工法治素养,推动“七五”普法工作取得良好实效。
  该中心加强组织领导,统一思想抓落实。为保障普法工作的有效落实,成立了以党支部书记为组长,中心各领导、各部室负责人为成员的普法领导小组,认真落实普法责任制,定期召开专题会议,研究解决普法工作中的新形势、新问题,推动普法工作不断深化。
  明确工作任务,加强宣传抓重点。中心结合支部党建工作,研究制定年度普法计划,明确工作任务,加强普法宣传工作,形成了领导干部带头学法模范引领,广大职工学习法律、崇尚法律、遵守法律、维护法律权威的良好氛围。
  积极创新方式,推动实践抓深化。该中心充分运用“学习强国”APP、“智慧党建”平台、微信公众号、LED显示屏等多种手段和载体加强法律知识学习教育,不断深化普法学习教育实践,创新学习教育方式,努力打造渠道通畅、资源丰富、富有实效的良好普法工作平台,营造人人知法、懂法、学法、用法的良好工作氛围。(通讯员张瑜玮)    



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]