当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
戴超与益海嘉里(兰州)公司总经理米杰举行座谈


发布时间:2019-05-29 19:06 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


5月28日下午,市委副书记、市长戴超与益海嘉里(兰州)公司总经理米杰一行座谈,双方就合作建设马铃薯产业园等事宜进行对接洽谈。

 

益海嘉里(兰州)公司总经理米杰出席座谈会。 

戴超说,定西马铃薯产业发展具有区域、品牌、资源、产业、责任优势,已形成全产业链发展格局,当前正在围绕全产业链开发、全产业链研究、全产业链应用,品质、品牌、品种“三品”统一,农业和工业、产业和事业“四业”融合,鲜食化、主食化、工业化、市场化、国际化、产业化“六化”并进,推动定西马铃薯走向世界。希望益海嘉里集团在定西投资,深度开发定西马铃薯,我们将在政策、园区基础设施配套、产业布局等方面给予全力支持。

 

戴超出席座谈会并讲话。 

米杰详细介绍了益海嘉里集团发展投资等情况。他说,定西是“中国薯都”,马铃薯品质优良,面积及产量居全国前列,集团公司高度重视在定西投资开发马铃薯精深加工项目,希望双方进一步对接合作方案,为开展合作奠定基础。

 

座谈会现场。 

市政府秘书长祁雪峰,市直有关部门和安定区政府负责同志参加座谈。(记者刘书泽)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]