当前位置:首页
 > 新闻中心 > 图片新闻
定西市政府与泰康养老股份有限公司甘肃分公司签订战略合作协议


发布时间:2019-05-29 11:09 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


5月28日,市政府与泰康养老保险股份有限公司甘肃分公司举行座谈并签订战略合作框架协议。市委副书记、市长戴超,泰康养老甘肃分公司总经理丁嘉珅出席签约仪式。副市长张应钦,泰康养老甘肃分公司副总经理蒋雪萍代表双方签订协议。

市政府与泰康养老股份有限公司甘肃分公司签订战略合作协议。

戴超说,定西正处在“一带一路”的十字路口、脱贫攻坚的拔寨时期、绿色发展的起跑线上、特色产业的成长阶段,中医药产业、交通区位和医疗资源优势明显,发展中医康养事业条件得天独厚。泰康养老公司始终坚持以人为中心的发展理念、以新为中心的发展模式、以精为中心的发展思路。希望双方充分发挥各自优势,找准契合点,按照“健康产业+保险+信息+金融”的发展模式,建立会商机制,推进务实合作。

座谈会现场。

丁嘉珅表示,定西中医药产业优势明显、前景广阔,公司将立足实际,探索建立符合定西发展的合作模式,努力为定西经济社会发展出一份力、尽一份心。

市政府秘书长祁雪峰,市直有关部门、金融单位负责同志参加。(记者文举)



责任编辑:王爱民
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]