当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
​戴超与浙江甘肃商会企业家代表在杭州进行座谈


发布时间:2019-04-15 14:33 来源: 定西党政网 字号:[ ] 视力保护色:


4月14日下午,市政府与浙江甘肃商会座谈推介会在杭州召开。市委副书记、市长戴超与浙江甘肃商会名誉会长张军等进行座谈交流,市委常委、副市长薛振宇主持座谈会。

戴超出席会议并讲话。

戴超说,浙江甘肃商会自成立以来,迅速发展壮大,凝聚了一批具有战略眼光和实干精神的企业家。他们生于甘肃、成于浙江,拥有强烈的创业精神和报国责任,通过拼搏奋斗和辛勤努力,成为推动两地经济社会发展的重要力量。此次赴浙招商考察,与大家面对面交流,一是表达诚意。对各位企业家创造的优异成绩表示尊敬和感谢,同时也真诚邀请大家多回家走走看看,为家乡发展锦上添花。二是启迪思维。学习借鉴浙江在创新创造、便企服务等方面的先进经验,不断优化定西政商环境、营商环境,激发市场活力,提升发展水平。三是发出邀请。诚挚邀请各位企业家,并通过你们邀请更多的浙商到定西考察投资、共谋发展。四是共同进步。我们秉持“你发财、我发展”的理念,建立制度化、常态化交流沟通机制,开展精诚合作,最终实现互利共赢。希望双方以此次座谈为契机、为起点,共同推动交流合作开花结果。

       张军表示,希望双方开辟更广阔的合作领域、构建更密切的合作关系,实现互利共赢,为家乡建设作出积极贡献。


会议现场。

会上,杭州璋晟科技公司董事长张海云、中智健康管理有限公司董事长吕吉林等企业家交谈交流,畅所欲言。市直相关部门、各县区政府和定西经济经济开发区管委会主要负责同志参加座谈会。(记者王国军)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]