当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市住房公积金管理委员会第十四次会议召开


发布时间:2019-04-13 10:00 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


4月12日,市住房公积金管理委员会第十四次会议召开。会议回顾总结了2018年全市住房公积金管理工作,讨论审议有关事项,对2019年工作进行了安排部署。

  副市长杨晓锋出席会议并讲话。

  就如何做好下一步工作,杨晓锋强调,一要正视问题,切实增强做好住房公积金管理工作的责任意识。要把落实住房公积金政策作为健全社会保障体系、为民办实事的重要内容,不断加大政策宣传和政府推动工作力度,把督促相关部门、单位和企业落实住房公积金制度作为应尽之责,保障干部职工的合法权益。二要突出重点,促进住房公积金事业又好又快发展。要抓主抓重抓关键,在缴存、贷款、提取等各个环节为缴存人提供周到、方便、快捷的服务,使广大干部职工共享住房公积金制度建设的成果。三要加强管理,努力提升住房公积金管理水平。要坚持守正创业、守正创新,不断加强自身建设,努力打造一支“忠诚敬业、业务精湛、作风严谨、廉洁高效、团结进取”的住房公积金干部队伍,切实夯实新时代住房公积金工作改革发展基础。(记者刘书泽)



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]