当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
薛振宇赴甘肃省农业发展银行汇报衔接有关项目融资工作


发布时间:2019-03-14 08:55 来源: 定西新闻网 字号:[ ] 视力保护色:


3月12日下午,市委常委、副市长薛振宇赴甘肃省农业发展银行,汇报衔接碲化镉薄膜太阳能电池项目和现代智慧农业项目融资工作。甘肃省农业发展银行副行长赵晓东会见了薛振宇一行。

薛振宇首先对甘肃省农业发展银行长期以来对定西的支持和帮助表示感谢,并简要介绍了定西市经济社会发展及碲化镉薄膜太阳能电池项目和现代智慧农业项目情况。目前,定西市正在与中建材集团合作实施的碲化镉薄膜太阳能电池项目和现代智慧农业项目,对于加快定西市新能源产业集群发展、推进全市农业现代化、助推脱贫攻坚和经济高质量发展具有十分重要的意义。薛振宇希望省农业发展银行一如既往地关心支持定西发展,特别是在扶持绿色新能源产业、产业扶贫等方面给予更大支持,支持解决碲化镉薄膜太阳能电池项目和现代智慧农业项目建设资金缺口,帮助定西推进项目早日落地建设。

赵晓东对定西近年来的发展特别是脱贫攻坚方面取得的成效给予充分肯定。他表示,定西市引进的碲化镉薄膜太阳能电池项目和现代智慧农业项目发展前景好、科技含量高,是科技创新推动供给侧结构性改革的绿色生态产业,省农发行将积极创新融资方式,全力支持项目加快建设,努力为定西全面建成小康社会作出积极贡献。

甘肃省农业发展银行扶贫处,定西经济开发区管委会、定西市金融办、定投集团、市农发行负责同志参加座谈会。(通讯员张德瑞)



责任编辑:张晓丽
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]