当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市委统战部重奖统战工作先进县区


发布时间:2019-03-11 08:35 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,在全市统战民族宗教工作会议上,对获得全市统战工作目标责任考核一等奖的陇西县、二等奖的安定区、三等奖的临洮县和渭源县,分别奖励5万元、3万元、2万元,并颁发奖牌一面。

  2018年,全市统战系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼凝聚大共识、推动大发展、促进大和谐、激发大活力,提高政治站位,突出工作重点,创新工作方法,各领域统战工作实现了新发展、取得了新成效。

  今年,为进一步加强对统战民族宗教工作的领导,市上把“市委统战工作目标管理责任书”与“市政府民族宗教工作考核责任指标”合并,由市委与各县区委统一签订《全市统战民族宗教工作目标管理责任书》,并进一步健全完善工作目标责任考核办法,强化具体责任措施,以此推动全市统战工作上水平、上台阶。(通讯员赵亮京)



责任编辑:姚香凝
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]