当前位置:首页
 > 专题专栏 > 扫黑除恶进行时
定西市扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体(扩大)会议召开


发布时间:2019-12-06 08:01 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  12月5日上午,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十二次全体(扩大)会议,传达学习全省扫黑除恶专项斗争第三次推进会和市委市政府相关会议精神,对扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。
  市委常委、市委政法委书记张懿笃出席会议并讲话,市中级人民法院院长李景辉出席会议,市人民检察院检察长田金主持会议。
  会议强调,各级各部门要坚持问题导向,补齐短板弱项,着力解决影响我市扫黑除恶专项斗争质量的突出问题。要充分认清中央抓好专项斗争的信心决心、认清专项斗争的阶段工作特点、认清我市面临的形势任务,凝心聚力,全力施为,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深。要再开展一轮线索排摸“大起底”,组织一次线索核查“大清零”,实现线索核查质量“大提升”,构建群众举报、行业系统摸排、政法机关通过案件梳理相互补充、相互衔接的良好格局。
  会议强调,要密切协同配合,全力深挖彻查,切实扩大打击处理战果。要加大监管力度,堵塞管理漏洞,切实铲除黑恶势力滋生土壤。要丰富宣传形式,广泛动员发动,切实凝聚专项斗争工作合力。要认真梳理总结,围绕工作运行、协调联动机制、打击处理、综合治理、组织建设等方面,推动探索建立一批有效管用、操作性强、指导性好的制度机制,努力形成打击、整治、建设、管理的长效机制,切实深化巩固专项斗争成果。
  会上,还通报了全市打击治理电信网络诈骗犯罪情况,并就冬闲岁末期间安全稳定工作进行了安排部署。(记者王霞飞)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]