当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市机关事务管理局2019年度公共机构节能改造项目全面完成


发布时间:2019-12-06 15:11 来源: 市机关事务管理局 字号:[ ] 视力保护色:


为推进公共机构节能绿色改造,提高能源利用效率,充分发挥公共机构促进节能减排、绿色低碳的示范引领作用,2019年,市机关事务管理局通过与各单位积极沟通,结合“不忘初心 、牢记使命”主题教育全面深入开展调研工作,按照当前实际节能需要,投入节能改造专项资金近10万元,实施了公共机构节能改造项目。

一是为解决公共机构饮水成本费用高、不安全、不卫生的问题,分别在定西市市场监督管理局、自然资源局、农机局、卫生健康委员会等多家单位购置安装了节能型电开水器,共计16台;二是加强对县区节约型示范单位创建工作的支持,分别为渭源县第一中学、岷县中医院配置了节能型灯具,共计1000余件。

截至目前,本年度公共机构节能改造项目已全部完成,经工作人员现场检查验收,项目质量、产品质量均达到规定要求。节能改造工作的稳步推进,将进一步发挥公共机构节能降耗的示范带头作用,引导推进全市节能改造工程和节能降耗工作。(通讯员马小彦)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]