当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


发布时间:2019-12-06 08:01 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  12月5日下午,市人社局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,按照“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析、全面整改。
  市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长丁光东参加会议并讲话。
  丁光东指出,此次民主生活会会前准备充分,会中执行通畅,但仍然存在指出问题不直接、不精准,查摆问题有欠缺、不全不实,深挖思想根源高度不够、力度不大等问题。他强调,要从党的建设永恒课题和党员干部的终身课题这两个方面来进一步认识主题教育的重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,建立一些基本制度来锤炼党性,从根本上杜绝损害群众性、弱化先进性问题的发生。要注重学习向更深更实里走、向更严更细里走,进一步坚定理想信念,在学懂弄通做实上下功夫,做到天天学、年年学、经常学,通过解决实际问题来增加老百姓的获得感。要始终坚持转化成果总结不停步,整改工作收尾不收场,切实抓好整改工作。
  会上,市人社局主要负责同志汇报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备情况,并代表市人社局领导班子作了检视剖析。班子成员依次作了自我检视剖析,具体查摆了理论学习、思想政治、干事创业、为民服务等方面存在的问题,扎实开展了批评和自我批评,达到了相互提醒、共同提高的目的。市委主题教育第四指导组负责同志作了点评。(记者文爱凤)



责任编辑:李梅 责任校对:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]