当前位置:首页
 > 专题专栏 > "不忘初心、牢记使命”主题教育
陈国栋以普通党员身份参加市政协办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


发布时间:2019-12-12 07:44 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  12月9日,市政协党组书记陈国栋以普通党员身份参加市政协办公室党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并与支部党员进行深入交流。
  陈国栋指出,这次专题组织生活会,问题找得准,整改措施也很明确,各位党员主动挖根源、讲差距、提意见,达到了相互促进、共同提高的目的。大家要对照查摆出来的问题和同志间提出的意见,认真抓好整改,真正做到检身改过、日进日新。
  陈国栋强调,办公室党支部和办公室全体党员干部,要反复学习党章,牢记入党誓词,确保思想上不滑坡、不抛锚,并经常进行对照检视,检视自己是否达到了党员标准,是否履行了党员义务,以此来激励自己更加努力工作。要进一步增强担当意识,把办公室工作放在全市大局中来考虑,放在市委市政府的中心工作中来考虑,充分发挥“牵头抓总”作用,统揽协调好机关各委室工作,推动政协事业高质量发展。要定高工作标准,切实抓好机关党建、管理和日常工作,特别是要在抓细节上下功夫,细化制度、细化责任,不断提高工作质量和服务水平。要积极倾听和采纳党政领导、干部职工、政协委员以及社会各界人士对政协工作和领导个人的意见建议,并通过梳理归纳、列出清单、对照整改等措施来推动工作,努力打造党政放心、群众满意的政协机关。(通讯员杨贵舒)  



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]