当前位置:首页
 > 专题专栏 > "不忘初心、牢记使命”主题教育
定西市政府领导以普通党员身份参加市政府办公室第二党支部
“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


发布时间:2019-12-12 07:44 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,市委常委、常务副市长王钧,市政府副市长陈学俭、马文玫,党组成员令续鹏以普通党员身份参加市政府办公室第二党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。
  在听取市政府办公室第二党支部年初承诺兑现、组织生活会开展批评情况,以及党支部一年来工作和主题教育开展情况通报后,参会党员领导干部与党支部同志一起交流谈心,勉励大家要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,不断巩固深化主题教育成果,推动支部标准化建设和办公室“三服务”工作再上新台阶、新水平。
  最后,王钧作了点评讲话,他指出,开展批评和自我批评历来是党的优良传统,也是团结同志、凝聚共识、推动工作的有力法宝。办公室的同志要发扬斗争精神,认真检视问题,用好批评与自我批评的锐利武器,扎扎实实抓好整改落实,进一步提升服务质量和工作效率,不断开创办公室工作新局面。

会议现场。  

王钧强调,通过专题组织生活会要解决好我们自身的问题、发展中的问题、日常工作中遇到的问题,各位党员要做到“清醒、法治、团结、务实、创新、高效、廉洁”。一要保持政治上清醒,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。二要树立法治理念,依法行政、科学施政。三要注重团结协作,努力营造团结向上的干事创业氛围。四要坚持务实为本,以“求实务实扎实”的作风确保每项工作经得起历史和实践的检验。五要强化创新意识,把主题教育成果转化为谋划工作的新思路、推动工作的新方法。六要增强高效意识,在“对”字上立标,在“快”字上发力,在“好”字上见效,用“对、快、好”三字体现工作的高质量。七要守住廉洁底线,不越“红线”,不碰“高压线”,进一步做好新形势下的办公室工作,更好地发挥“参谋助手”作用。(记者陈昕)



责任编辑:李梅
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]