当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
《定西职教》首发式暨市首届产教融合论坛举行


发布时间:2019-01-11 09:19 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


1月10日,由市教育局、市发改委、市工信委、市职业教育集团联合主办的《定西职教》首发式暨市首届产教融合论坛在凤城大酒店举行。

  省职教中心主任陈华、副市长杨晓锋出席会议并讲话。会议特邀全国知名专家作产教融合专题报告。

  杨晓锋指出,《定西职教》的创刊,是加快新时代职业教育发展的必然要求,是大力宣传职业教育服务产业发展、服务社会发展的重要窗口。各职业学校和职教中心要紧紧围绕打造“中国药都”“中国薯都”“中国西部草都”和全国特色种子种业基地的机遇,建立一批紧密对接产业链、创新链的专业体系,形成教育与产业深度融合、与企业良性互动的发展格局;健全完善政府主导、行业指导、企业参与的办学机制,实现政府、学校、企业同频共振。(记者陈昕)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]