当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市残联开展慰问折翼天使活动


发布时间:2019-01-10 08:38 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


我们的身边有一群天真的孩子,他们会因先天或后天的因素而无法看见缤纷绚丽的世界,听不到欢声笑语,有的行走不便,有的又天生智力障碍,有的有口难言,甚至都不能对挚爱的人说一声“我爱你”……

  为了让残疾人体会到政府和社会的关怀关爱,发扬助残扶弱的光荣传统,营造助残扶残的良好氛围,同时也为了能让残疾人度过一个祥和、温暖的春节,1月4日至5日,市残联慰问组来到陇西县、漳县、岷县残疾人康复服务中心,为折翼的天使们送去了党和政府的温暖、关爱及新春来临的祝福,为孩子们发放了精心准备的慰问品。

  活动现场,市残联负责人向康复机构负责人详细了解了孩子们的康复情况,亲切地与孩子们及其家长进行了交流,详细了解他们的家庭情况和生活情况,鼓励他们一定要树立信心,积极面对目前存在的困难。孩子们将慰问品抱在怀里,那渴望重生的眼神和灿烂的笑容,真情地流露了来自社会温暖大家庭的关心和关爱。

  参天大树有土滋养,鲜花娇艳有水滋润。党和政府对残疾人等弱势群体的关心关爱,也使在场的孩子们家长倍感欣慰,纷纷表示以后会更有信心、更有斗志、更有激情的去创造美好幸福生活。我们希冀折翼天使们的明天,会因全社会的关心关爱而变得更加美好。(通讯员常佰旺)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]