当前位置:首页
 > 新闻中心 > 部门动态
定西市邮政管理局召开全国邮政系统“纪律教育年”活动推进会


发布时间:2018-11-08 14:42 来源: 市邮政管理局 字号:[ ] 视力保护色:


为贯彻落实全国邮政系统“纪律教育年”活动有关要求,进一步加强党性、党纪、党规教育,提高党员干部的纪律意识和规矩意识,11月6日,定西市邮政管理局召开“纪律教育年”活动推进座谈会,着力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,确保省局党组和市委市政府决策部署及全局各项工作的落地见效。

会议对推进“纪律教育年”活动再动员、再教育、再部署,保证纪律教育科学化、规范化、常态化,让党员干部不断受警醒、受教育,以严明的纪律和优良的作风推动邮政行业高质量发展。全体党员干部围绕“讲规矩,守纪律,我们应该怎样做”主题积极发言,大家给合各自工作实际,畅谈了对纪律教育的认识和下一步增强纪律约束的打算。纷纷表示将进一步提高政治站位,提升干事做工作的精气神,形成“功成不必在我,功成必定有我”的干劲,为邮政行业的发展作出新贡献。

会议要求,全体党员干部要进一步增强纪律意识,让严守政治纪律和政治规矩成为政治自觉和行动自觉。一是在坚持学习下功夫,重点围绕《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,对照“六大纪律”认真学习,强化“红线”意识,坚守“底线”思维,学有所得、以学促改;二是在辩证结合下功夫,重点把开展“纪律教育年”活动与“三查三治”、“三纠三促”和“转变作风改善发展环境建设年”等系列活动有机结合起来,讲规矩,守纪律,推动全年各项工作任务顺利完成;三是在努力方向下功夫,认真总结梳理六年来自选、创新、设计、组织开展过的“三学三心三个一、三放三品三个五”活动成果,积极主动争创优秀工作团队、优美工作环境、优良工作格局。(通讯员肖武德)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]