当前位置:首页
 > 新闻中心 > 定西要闻
省发改委调研组来定西开展2019年度计划衔接工作调研活动


发布时间:2018-11-08 08:54 来源: 定西日报 字号:[ ] 视力保护色:


11月7日,由省发改委党组成员、副主任冯旭带领的调研组来我市开展2019年度计划衔接工作调研活动,并召开2019年度计划衔接工作座谈会。

冯旭主持座谈会并讲话,市委常委、常务副市长王钧出席座谈会。

冯旭强调,定西前三季度在固定资产投资、高质量发展等方面措施有力、成效显著,希望保持良好发展势头,争取超额完成全年指标任务。要强化创新意识,补齐产业短板,加大对重点项目的谋划储备。要统筹招商引资和融资融通,加强与金融部门的对接,解决好项目资金问题。要坚持稳中求进工作工作总基调,做到稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期、防风险,把经济运行保持在合理区间。

座谈会现场。

王钧向调研组汇报了今年我市国民经济和社会发展年度计划执行情况及2019年计划安排情况,表示定西市将按照调研组提出的工作要求,着眼稳增长大局,自我加压、主动作为,确保全面完成今年经济社会发展各项目标任务。抓好明年项目谋划特别是重大带动性项目谋划工作,拉动经济较快增长。进一步改善营商环境,加大招商引资力度,抓好企业生产、项目投产、运行监测,夯实工业发展基础。按照省政府十大生态产业发展要求,重点提升中医中药、循环农业、文化旅游、清洁能源等产业发展水平。狠抓工作落实,统筹推进节能降耗、农民工工资治欠保支等各项工作,推动全市经济社会持续健康发展。(记者张艳君)



责任编辑:原旭东
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]